由AFTERSCHOOL的萊娜、娜娜、莉茲所組成的超人氣子團「ORANGE CARAMEL 橙子焦糖」終於日本出道!! 相較於AFTERSCHOOL的冷豔形象,ORANGE CARAMEL 橙子焦糖以迥異的甜美造型和可愛俏皮的表演在韓國博得超高人氣。有如打開玩具百寶箱一般,閃耀動人活潑可愛的「ORANGE CARAMEL 橙子焦糖」世界將在日本掀起一股可愛旋風!! 進軍日本的首張單曲,大膽以POP曲風活潑翻唱日本傳奇偶像團體"Candies"在1977年發表的經典名曲「溫柔的惡魔」! C/W曲收錄在韓國引起熱潮的代表曲「魔法少女」Japan Ver.! 台壓發行CD+DVD音樂錄影帶版,CD+PHOTOBOOK初回限量生產版。CD+PHOTOBOOK初回限量生產版,封入滿載ORANGE CARAMEL 橙子焦糖可愛魅力無窮的首本寫真冊(32頁)!

特典封入ORANGE CARAMEL 橙子焦糖專屬小卡(全4種隨機封入1種)。

CD
1. 溫柔的惡魔
2. 魔法少女 [Japan Ver.]

11/09/2012

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法