關詩敏 [關在家]

台灣華人星光大道第一屆冠軍、音樂教父陶吉吉首位入門女弟子
星光甜心 關詩敏 首張個人專輯 關在家
 
[現已於28-08-2012上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

台灣華人星光大道第一屆冠軍、音樂教父陶吉吉首位入門女弟子
星光甜心 關詩敏 首張個人專輯 關在家
● 16歲奪下台灣華人星光大道第一屆冠軍,創下歷屆選秀中最年輕奪冠紀錄!
● 音樂教父陶吉吉點名收入旗下、火速催生首張個人專輯!
● 獲得最多次單集最高分、評審團滿分認可!羅大佑、劉家昌大師級來賓同聲盛讚。
● 能歌善舞、人美聲甜,觀眾、網友一致好評,尚未發片網路視頻已破千萬次點閱!
● 陶吉吉領軍,娃娃、朱敬然、許哲珮、徐佳瑩、1976阿凱,金曲創作/製作組合!
● 宅女心聲為S世代發聲,同名單曲「關在家」獲網友封為臉書主題曲!
● 新銳藝術家王建揚操刀「宅」攝影,四種夢幻情境一窺「關在家」私密生活,64頁「Home Girl寫真日記」完整收錄!
陶?領軍金曲陣容,打造全新專屬關式Voice
《關在家》由陶吉吉親自擔綱監製。向來對音樂有獨到見解的陶吉吉,認為市場流行的韓風電音或是基本款華語抒情歌,不見得是最適合關詩敏這樣年輕而獨特的藝人。唯有貼近藝人本質,才能夠為她找出最適合而且獨一無二的聲音(Voice)。他除了找來長期合作的製作人朱敬然、作詞人娃娃,也嘗試與新生代的音樂人許哲珮、徐佳瑩、1976阿凱、黃婷… 等人合作,以金曲等級的製作團隊,要為關詩敏創造專屬的音樂風格。

TrackList:
CD
01.序曲
02.快遞甜心 (緯來戲劇台《天堂牧場》片頭曲)
03.關在家
04.魔法愛情 (八大戲劇台《俏皮機長》片尾曲)
05.羅蜜歐 (中天娛樂台《大老婆的反擊》片頭曲)
06.天氣預報 (緯來綜合台《禎甄高興見到你》片尾曲)
07.喜歡不喜歡
08.第一次失戀
09.毛毛雨
10.想飛
11.半個地球的掛念