BIGBANG’s 1st PHOTOGRAPH COLLECTION [Extraordinary 20's][韓版]

出道將滿6週年的韓國流行天團BIGBANG即將首度發行成軍以來第一本重量級官方寫真書!

[5月中再度上市,現正接受訂購中~限量!!!!快訂呀!!!!]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]
按此觀看→銀行入數方法

這本名為BIGBANG首本超豪華全記錄寫真書 [Extraordinary 20’s]充滿了BIGBANG的超能量時尚色彩,匯集了由韓國當地最具知名度的攝影師「Hong Jang Hyun」為BIGBANG所拍攝的高質感的攝影作品,而其中在韓國當地進行拍攝的部分,BIGBANG也親自參與了寫真集拍攝的整體概念設計。

而為了讓首度發行的寫真集能與國際接軌,BIGBANG也前往了文化藝術時尚之都的英國倫敦,在色彩鮮明卓越的倫敦拍攝了多元化的藝術作品。一向不斷超越自我的BIGBANG將再度以驚人的創作力與源源不絕的超能量征服全世界!!

◎ 豪華180頁寫真書
◎ 副冊30頁團員CLOSE-UP超級大特寫寫真特集
◎ 內附YG Family Card X 1張 (憑序號認證後可觀賞BIGBANG寫真拍攝花絮、訪問)