女孩壞壞:日安我的愛小說+拍攝紀實(首刷附贈電影明星夾鍊袋) [訂金$50]

由「賽德克.巴萊」製作企畫楊士賢,與台灣電腦動畫與視覺特效專家呂永峰共同擔任製片的國片「女孩壞壞」,結合台灣電影與動畫創意,開發出多元風貌的非一般愛情動作片。融合韓片「我的野蠻女友」式的誇張動作,與台灣早期瓊瑤三廳電影影中劇,加上校園與勵志題材,形成這部嶄新風格的國片。「女孩壞壞」集合當紅偶像,包括S.H.E的陳嘉樺Ella、偶像劇小生賀軍翔、宅男女神林盈臻(大元)、方志友、宥勝,加上曾以「第四張畫」獲台北電影節影帝的畢曉海、「痞子英雄首部曲:全面開戰」的高捷、「翻滾吧!阿信」的潘麗麗與首度客串電影的國寶級麵包師吳寶春,卡司陣容令人耳目一新。結合動作、愛情、復古、搞笑、劇中劇…等多項元素,「壞女孩」這次的出擊要顛覆你對台灣電影的全部想像!電影書結合小說、寫真、幕後紀實以及周邊商品,值得收藏。

現已上市

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法


目錄
I 日安我的愛小說
II 拍攝紀實

人物篇

主要角色
●壞女孩之無敵女超人 -- 阿丹 陳嘉樺Ella飾
●心懷麵包夢的超級偶像巨星 --賈斯汀 賀軍翔飾
●壞女孩之智多星 -- 佩佩 林盈臻(大元)飾
●壞女孩之小甜心 -- 小米 方志友飾
●面惡心善的金牌經紀人 -- 馬修 高捷飾
●魔幻時尚造型師 -- 小捲哥 宥勝飾
●最懂阿丹的春暉慈母 -- 丹媽 潘麗麗飾
●武藝高強的正派老爸 -- 丹爸 朱陸豪飾
●機靈可愛的淘氣寶貝 -- 小希 萬萱琪飾

特別演出
●享譽國際的台灣之光 -- 吳寶春師傅
●「第四張畫」台北電影節影帝 -- 畢曉海
●體操界新星 -- 彭曼凌
●「冏男孩」騙子二號 -- 潘親御
●吸睛美女 -- 魏蔓
●「愛你一萬年」導演 -- 北村豐晴
●「翻滾吧!阿信」平衡木高手 -- 范絜婷
訪談篇
●是「好」女孩還是「壞」女孩?

●翁靜婷導演談Ella與小美
 樂觀、努力而且活力十足的Ella
 認真、投入,台詞一字不漏的小美

●我的第一次 -- Ella談「女孩壞壞」
 充滿熱情的完美主義者
 又ㄍㄧㄥ又可愛的小美
 痛苦的享受武打戲
 可愛的一家人

●三度演出大明星 -- 小美談「女孩壞壞」
 私底下很有女人味的Ella
 注入全部的愛,才可以吃到幸福
 怕熱又好動的自己

●自我形象大突破 -- 宥勝談「女孩壞壞」
 嘗試新的角色
 愉快的全新體驗

●男女主角演技大PK
 Ella差點吻出真感覺
 小美靠Ella表現吻戲即可
 Ella演哭戲是一種挑戰
 小美利用心情的投射來演哭戲

●阿丹的姐妹淘 -- 佩佩與小米
 兩個可愛的小女生
 成為好友
 姐妹情深

●喜劇最難演--高捷分享拍戲感想

●希望走出獨特的戲路--黃偉
幕後點滴篇

●打造能武又能舞的阿丹
 女超人阿丹背後的男人
 劉文正經典歌「愛像什麼」
 KIMIKO老師對Ella說的悄悄話

●賈斯汀拜師學習麵包烘焙
 小美揉麵糰不陌生
 吳寶春師傅談麵包和拍電影

●幕後心血報你知
 360度圓形軌道
 創意平面道具
 賈斯汀的休息車
 向「花樣年華」致敬
 臨時演員
 一改再改的劇本
 落髮祈求天晴
 颱風來攪局
 殺青猛男秀

場景篇
●跟著「女孩壞壞」到處玩
 侯硐的迷人懷舊風情
 竹子湖的夢幻玫瑰花田
 自來水園區展現歐洲風情
 菁桐老街的懷古之趣
 淡水福容飯店外的浪漫便橋
 淡水商工的熱情校園

●首刷附贈:電影明星夾鍊袋

小說內文摘錄
1.

「正義感」這個玩意兒,究竟需要靠後天培養,亦或是與生俱來的呢?

如果我們來看看阿丹的例子,或許我們可以明確地說:正義感絕對是與生俱來的!

阿丹的本名是黃丹琪,從小生長在北台灣的一個純樸小鎮,父母親經營一家國術館,家裡還有一個小她八歲的妹妹小希。阿丹是一個活潑外向的女孩,有著深邃明亮的雙眸,以及伶俐小巧的鼻子。儘管阿丹稱不上是個美女,但是因為她的模樣可愛討喜、個性直爽率真,因此親朋好友與街坊鄰居都非常喜歡她。

當阿丹還在牙牙學語的時期,經常一邊坐在學步車裡吸著奶嘴,一邊陪著媽媽觀賞電視連續劇。雖然阿丹那時候並不明白電視連續劇的內容到底在演些什麼,但是對於是非善惡,她已經可以憑著與生俱來的正義感而加以分辨。

有一天,阿丹看見電視劇裡的女主角因為被花心的男主角拋棄,還被男主角甩了一巴掌,哭得梨花帶淚。阿丹看看哭泣的女主角,又轉頭看看坐在電視機前哭得紅了眼眶的母親,在她的小小心靈中,當下便產生了「男生是壞人」的深刻印象。自此以後,阿丹就認定除了父親之外,全天下沒有一個男人是好東西!並且從那時候開始,阿丹就決定將來長大之後,一定要保護那些被壞男生欺負的女生。

阿丹的父親是多屆武術比賽的冠軍得主,擁有一身好本領,鎮上的街坊鄰居都尊稱他為「黃師傅」。在工作閒暇之餘,阿丹的父親會指導阿丹一些基本的武術動作,好讓阿丹在必要情況下可以保護自己。

阿丹的父親說:「練習武術,可以修練身心。女孩子學習武術,如果不幸遇上歹徒,不僅可以自保,還可以保護別人。」

阿丹對武術很有興趣,因此總是積極地要求父親多教她一些招式。阿丹的運動細胞天生就發達,在日積月累的訓練下,還在唸小學的時候,阿丹就已經是一位武術高手了。

對於阿丹喜愛武術這件事情,母親總是提醒阿丹:「即使身懷武術本領,也不可以輕易炫耀。要心懷和平與慈愛,只能在必要的緊急時刻出手。」阿丹非常尊敬父母因此父母親對阿丹的訓示,阿丹全都謹記在心。

阿丹唸小學四年級時,有一天母親叫阿丹到市場上去買豆腐,因為母親打算做一道阿丹父親喜愛吃的麻婆豆腐。

阿丹走到市場,還沒到豆腐店,就先看見五個國中生模樣的男生,正在欺負兩名與阿丹年齡相仿的女生。五個男生中帶頭的那個,手裡拿著一條綠色的毛毛蟲,在兩名女生面前晃啊晃的,讓那兩名女生驚聲尖叫,臉色發白。兩名女生越是害怕,那五個使壞的男生就越是開心,圍在女生周圍哈哈大笑。

充滿正義感的阿丹見狀,頓時感到相當火大,立刻一個箭步衝上去,將五個惡作劇的男生打得七葷八素,紛紛落荒而逃。

兩名被阿丹拯救的女生,從那一天起便和阿丹成了知心好友。她們一個是喜愛閱讀、博學多聞的佩佩,一個是溫柔細心、手藝靈巧的小米。她們三人不僅成為密不可分的姊妹淘,而且國中與高中都被分在同一個班級裡,成為同班同學。

在阿丹的建議下,她們三人組成了一個名為「壞女孩」的小團體,負責在小鎮上除暴安良、保護弱勢、維持社區的寧靜與和諧。

雖然阿丹擁有過人的武術,但卻有一項無法克服的弱點。只要阿丹的肚子一餓,她馬上就會全身無力,四肢發軟,完全無法施展她的超高本領。一旦讓她填飽肚子,她又會立刻恢復原本生龍活虎的模樣!

阿丹很愛吃東西,尤其喜歡吃各式各樣的麵包。對於美味可口的麵包,阿丹一點抵抗能力都沒有,每天總要吃上好幾個才過癮。
(未完待續)