胡夏2012全新專輯『燃點』 [訂金$50]

他 如同一支在你心中 準備好的火柴
等待著 愛情的燃點 為你燃燒美麗的火花
胡夏2012全新專輯『燃點』
觸動內心深處最純淨的心靈
 
[現已上市][親筆簽名版同步訂購中]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

TrackList:
CD
1. 燃點
2. 傷心童話
3. 勉強
4. 準備好要愛
5. 我的錯
6. 讓我愛你
7. 當初
8. 小寶貝
9. 當你聽我說
10.是我先開口
11. (BONUS) 那些年

他 如同一支在你心中 準備好的火柴
等待著 愛情的燃點 為你燃燒美麗的火花
胡夏2012全新專輯『燃點』
觸動內心深處最純淨的心靈
感動全亞洲的純愛歌聲
「那些年」旋風橫掃樂壇
勇奪多項大獎 2011最風光單曲
胡夏綻放耀眼光芒風靡全球華人
2012超越純愛為愛癡狂
嗓音乾淨清透的胡夏,從「超級星光大道」一鳴驚人擊敗來自全球各地的選手奪下冠軍之後發行首張個人專輯「胡 愛夏」,清新純淨的溫暖歌聲備受好評、獲獎不斷。連續獲得了第17屆新加坡金曲獎「最佳新人獎」成為有史以來最年輕也是唯一一位獲此獎項的內地歌手;第4屆蒙牛酸酸乳音樂風雲榜新人盛典的「年度新人獎」及「最佳男演唱人獎」、第1屆蘋果娛樂音樂大賞「最具潛力歌手獎」,歌唱實力備受肯定。2011年胡夏更獲選為掀起瘋狂熱潮、刷新香港電影票房紀錄的「那些年,我們一起追的女孩」演唱主題曲「那些年」,帶給視聽眾純愛的震撼,他把「留戀」這兩個字狠狠的烙印在這首歌裡,感動了聽眾的耳朵,也徹底打破樂壇喧囂,帶來了一抹清新;原創作者導演九把刀對胡夏的詮釋讚譽有加,這首歌更在兩岸三地獲獎連連!
胡夏的歌聲因不含雜質、乾淨、清亮而大受歡迎,這樣的歌聲在一片喧擾的唱片界讓人份外珍惜,他也因而贏得「純愛男聲」最佳代表作的不二人選;也正是因為如此去年最熱賣的純愛電影「那些年,我們一起追的女孩」會選中他的歌聲來為這部電影主題曲「那些年」發聲,好歌聲,遇上難得一見的好電影與好歌加乘,瞬間發光發熱,讓全球華人都更加認識「胡夏」這位潛力無窮的年輕唱將。成為2012最受期待傾聽的歌聲。在他的歌聲裡,我們聽見了深埋內心深處的純淨心靈,喚醒了你我最初、最真的情感!
※特別收錄:《那些年,我們一起追的女孩》電影主題曲『那些年』