魏如昀在《超級星光大道》一戰成名,但姊姊魏如萱早已搶先出唱片,原來姊姊已出道多年,直到魏如昀闖出名號,才連帶受到矚目。魏家姊妹沒有因而產生心結,兩人雖以不同方式闖蕩歌壇,但說好要永遠互相扶持。
演藝圈有不少姊妹檔:張惠妹和SAYA、許慧欣和許嘉凌、路嘉怡和路嘉欣,都是姊姊比妹妹紅的案例。魏家姊妹剛好相反,姊姊魏如萱出道多年,曾是另類樂團「自然捲」女主唱,日前還單飛出唱但都比不上妹妹魏如昀參加《超級星光大道》受矚目。
2008 走進了超級星光大道的舞台,打進了前六名後,一切都是在三年前的事。三年來的變遷,造就了今天魏如昀更是獨立成長,三首曲目盡顯女生感性搖滾,來一次墮落於世界的音符,把女聲自主聲音擴大。7777次後,還有魏如昀發力。

10/01/2012

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法