2005年成立的Kolor樂隊,由主音及吉他手Sammy、吉他手Robin、低音吉他手高豐及鼓手Michael組成。其後得到著名音樂人黃家強先生賞識簽約成為旗下樂隊,2007年憑藉首張大碟《Color》獲得叱吒頒獎典禮「樂壇組合新力軍銅獎」。 2009年,Kolor推出的第二張大碟《SURREALISM》收錄了熱播作品< 圍城>、< 愛莫能助>等歌曲,風格漸趨成熟。 2010年連續推出兩張專輯《INDEPENDENCE》和《AS SIMPLE AS》獲得一致好評。 2011年第五張專輯《Change》風潮未息,現在第六張專輯即將面世。 Kolor一直以求新求變的態度來描繪“colorful”般的搖滾音樂,從未停歇。

Kolor第六張專輯《大小事》+《Now Loading 2011演唱會雙DVD》將於1月4日推出,其中收錄了熱播的Law of 14歌曲:< 時差>、< 立秋>、< 堆沙>、< 追求>,以及最近期發表的< 明信片>。

Kolor將用他們的音樂給樂迷們打造一個個色彩斑斕的小故事。

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

 

Tracklist:
1. 堆沙

2. 立秋

3. 時差

4.  I

5. 追求

6. 明信片