今年以一首勾手指尾一曲一炮而紅在 於潮行網站youtube獲得點擊率破二百多萬的

兩位新人鐘一憲 麥貝夷,終於在今年年底推出首張合唱EP!

首批特別版EP附送價值高達$238元的入耳式耳筒一個

鐘一憲、麥貝夷 歡喜冤家 帶你經歷戀愛三步曲

以歌聲陪伴天下有情人經歷你的、我的愛情故事  唱出戀愛小道理

是次《勾手指尾》合輯,找來著名音樂人伍樂城監製,為這對歡喜冤家譜出屬於他們的主題曲。這也正正是Karene跟Jason 一直想憑歌寄意傳遞的訊息,希望天下間的小情侶也能由此悟出戀愛大道理。

整張合輯以「愛」為主題,三首合唱歌,分別描寫了情侶間不同的相處階段:

首支派台單曲《勾手指尾》,帶你經歷情到濃時「小情侶」勾勾手指約定永不分開的甜蜜。承諾過會更愛你之後,要相處也要識得謙卑,甜蜜談道理;

第二派台作品《拖泥帶水》,唱出「十對情侶,有誰捱得下去」的現代愛情故事,愛情變淡、進退兩難,分開還是撐下去,是我共你拍拖總會面對。

《針鋒相愛》則是他倆愛情故事的一個小小結尾,亦是戀愛三步的最終回。「歡喜冤家」雖然終日吵吵鬧鬧,就算偶而過份得令人氣結,最後總會明白「你肯關心我已不錯 」的老生常談,床頭打交床尾和。

碟中並收錄兩首獨唱單曲:鍾一憲的《憤怒了》及麥貝夷的《不必失禮》,以脫離情侶檔後的新姿態繼續用音樂為你、我療傷.

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

CD TRACK LIST:

1)       勾手指尾 合唱

2)       針鋒相愛 合唱

3)       拖泥帶水 合唱

4)       不必失禮 karene

5)       憤怒了 Jason

DVD TRACK LIST:

1)       勾手指尾MV

2)       針鋒相愛MV

3)       拖泥帶水MV