周筆暢  2011新態度專輯 [ 黑。擇。明 ]

音樂風雲榜”最年輕冠軍紀錄、
首位空降G-music榜首的中國爆棚歌后
周筆暢  2011新態度專輯
[ 黑。擇。明 ]

一舉打破你非黑即白的音樂想像

2011年11月11日發行

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

規則打破!!  White&Black / 不同風格嶄新態度,雙CD收錄!!
規範打破!!  抒情狂野&溫柔搖滾 / 逆向突破旋律規範!!
觀念打破!!  蔡健雅、方大同、姚若龍..等知名製作團隊 / 打破舊思維打造新態度!
 [台灣盤獨佔贈品] 黑蘋果空白CD-R / 影音收藏你與筆筆的獨家秘密

褪下虛華/用本能歌唱/卸下偽裝/用歌聲對話
將她的靈魂赤裸,讓你的靈魂純粹。
2011黑白分明全新專輯 “黑擇明”
這一次,站在離周筆暢最近的地方,聽她唱歌….
關於她的音樂
2010年專輯《i,魚,光,鏡》空降G-music榜首,周筆暢被譽為天后那英接棒人,樂評更盛言她填補了“中國樂壇十年的空白”;不僅如此,筆筆更榮膺號稱中國葛萊美的“音樂風雲榜”頒獎禮史無前例的最年輕“歌后”。《i,魚,光,鏡》在銷量和口碑的雙贏成績,打破了“個性音樂無法贏得市場”的常規,大大鼓舞了周筆暢堅持做出“筆氏音樂”的決心!!!這次選歌更加廣泛,曲風更加大膽,題材更加辛辣,態度更加鮮明。不標榜獨立也能贏得最挑剔的贊許,不刻意文藝也能讓音樂擁有耐人尋味的內涵,堅持用純粹歌聲俘獲每一雙耳朵。

這是她的專輯
《黑•擇•明》迎合黑與白主題,CD WHITE以快節奏與搖滾綻放光明,CD BLACK於冷色情歌中沉潛黑暗。讓所有旋律在快感裡抒情,在安靜中搖滾。
這就是黑。擇。明!

吃下這顆 [黑蘋果]
專輯的首波主打“黑蘋果”,也是整張專輯精神的濃縮。她用歌聲告訴你,吞下黑蘋果的詛咒,才能獲取真正的純粹!!雖然在從前的音樂中不乏搖滾的演繹,但是如新歌《黑蘋果》這樣的重搖滾,對於周筆暢來說卻是首度挑戰。知名製作人小安更提到,筆筆將歌曲詮釋出真正的搖滾態度,這在亞洲女歌手身上相當少見的!!

專輯曲目
CD WHITE
1. 黑蘋果 3’28″
2. 預感   2’52″
3. 帶你去兜風 3’58″
4. 盲點 4’30″
5. 獨身主義4’07″
CD BLACK
1. 對嘴  4’16″
2. 時光預言  4’06″
3. 偶然 4’31″
4. 福爾摩斯 3’44″
5. 月亮的背面 3’33″