ELT踏入15周年熱切期待的第10張Album!

豪華特典映像DVD收錄話題作品由張根碩演出DramaMusic Video 

踏入15周年,Every Little Thing 小事樂團發行紀念性的第10張專輯『ORDINARY 平凡事幸福』。正因為是在J-POP的王道之路上一路走來的Every Little Thing 小事樂團,才能完成這張滿載優質流行樂的專輯。以「平凡的可貴」為主題製作的本專輯,收錄有由張根碩演出音樂錄影帶而蔚為話題,同時進入公信榜前10名的單曲「STAR 星光」「MOON 月光」;做為電影版「神奇寶貝超級願望」系列雙版本電影主題曲,造成全日本轟動的「蒼天」「聲響」;日劇「全開女孩(暫譯)」主題曲「戀愛女孩」,以及首次嘗試讓歌迷參與錄音,滿懷對歌迷的感謝的「BEGIN」等,共13首曲目。發行CD+DVD版。DVD收錄多首音樂錄影帶,以及只有本專輯才能觀賞的「幕後花絮影像」!

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

 [DISC 1:CD Album]1. 戀愛女孩2. tomorrow

3. 蒼天

4. 空白

5. MOON 月光

6. wonder love

7. STAR 星光

8. Asian Beauty (Instrumental)

9. 聲響

10. 因為如此所以感謝

11. ORDINARY

12. Pray For East (Instrumental)

13. BEGIN

[DISC 2: DVD 特典映像]1.「STAR 星光」收錄有由張根碩演出
2.「MOON 月光」Music Video3.「蒼天」Music Video (Original ver.)

4. 「戀愛女孩」 Music Video(Album Ver.)

5. Off Shot #1「蒼天」Off Shot

6. Off Shot #2 「戀愛女孩」

7. Off Shot #3 「BEGIN」公開錄音