距離上一張作品『Joanna & 王若琳』已有兩年多的時間,在這其間Joanna參加各式的巡迴演出,投入心力於自己的創作。
當歌聲揚起,溫暖逐步靠近 你才知道那些曾經熟悉的歌,因為她才能如此不同
十一首最讓人無法忘懷經典歌曲,在她的眼裡, 有著不一樣的 喜怒哀樂
一個無法取代的歌聲,一種不能超越的感動

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法


這張新作品以雙CD的方式收錄了中、英文共十一首Joanna自選的曲目,同時挑選其中三首英文歌曲分別錄製了Acoustic版,共十五首歌曲分別以一張英文選集,一張中文選集,讓所有歌迷們體驗感受,Joanna詮釋不同語言歌曲的奇妙魅力。

在英文選集當中的歌曲都是六、七零年代的經典歌曲,首支主打『Raindrops Keep Fallin’ on My Head』這首歌1969年Billboard的冠軍金曲其實是電影(Butch Cassidy & Sundance Kid)』主題曲,也榮獲1970年奧斯卡與金球獎最佳電影主題曲;這部電影是由勞伯瑞福和保羅紐曼所飾演的火車大盜,描述著十九世紀末兩名盜匪在美國西部闖蕩江湖的傳奇故事電影。
Joanna在詮釋這首歌曲的情緒相當特別,她將每個的字都咬的較重,可以看見Joanna皺起眉頭、嘟起嘴巴,唱出對忽然下起的大雨生悶氣的俏皮,也充份表現出歌曲中”就算天不從人願,也無法澆息我的熱情”的那股傲氣。可說是一首帶有些許怒氣的輕搖滾作品,在國內外多達百種的翻唱版本裡,這倒是令人耳目一新的創舉。