最新日文迷你專輯『good for you』
台灣豪華精裝書限定盤

 

☆ 以首張個人同名迷你專輯在台創下驚人銷售記錄!韓國首席美男樂團FTISLAND榮譽團員前吉他手吳元斌魅力席捲全亞洲,2011年風光登陸日本樂壇!
☆ 繼首張日文迷你專輯後,趁勝追擊再推出最新日文迷你專輯“good for you”,展現十足清新美男創作歌手氣質!
☆ 台灣獨占限定盤全新專輯設計包裝,大型精裝DIGIPAK包裝,更具絕對收藏價值!
☆ 寵愛台灣歌迷首批限量加送『台灣獨占贈品』!! (即將公開!敬請期待!)

[現已上市]

按此觀看→銀行入數方法

外貌溫柔帥氣、身材挺拔高挑的“搖滾王子”吳元斌,曾經是當今最受歡迎的“韓國首席美男樂團”FTISLAND元老級成員,他在FTISLAND中擔任了副主唱和吉他手,自2007年出道以來,吳元斌就一直擁有超高人氣,也因此成為韓國鎂光燈最受矚目的焦點,迅速在韓國歌壇竄紅。在FTISLAND成軍將近兩年的時間裡,吳元斌與團員之間相處的相當融洽,彼此間建立起哥兒們般的深厚情誼;但對於音樂,吳元斌與FTISLAND之間卻持有不一樣的音樂理念,各自有各自對音樂的獨特想法與創作路線,吳元斌並期許自己與FTISLAND都能朝向更遼闊的音樂世界發展,所以幾經再三考慮之後,吳元斌決定在2009年1月28日正式請辭退出FTISLAND,開始個人單飛的音樂生涯。吳元斌首先以個人的身份參與了風靡全亞洲的青春偶像韓劇【原來是美男】電視原聲帶的製作團隊,並且獻聲於劇中插曲「從天而降」而大受好評,之後吳元斌努力自我進修音樂將近兩年的時間,在萬眾引頸期盼之下,推出個人首支單曲「愛你 還是愛你」,這是他首度以個人名義重新站上樂壇競技的起跑線,回到最能令他發光發亮的音樂舞臺,讓大家看見吳元斌不同於FTISLAND團體的個人演唱表演魅力。

2011年吳元斌進攻日本音樂市場,推出了個人首張日文迷你專輯“C’mon Girl”,同名歌曲「C’mon Girl」成功讓日本以及亞洲各國的樂迷們看到搖滾王子吳元斌的堅強歌唱創作實力,而繼首張日文迷你專輯後,吳元斌乘勝追擊再推出最新日文迷你專輯“good for you”,打破了他在“C’mon Girl”中塑造起的搖滾壞男孩形象,搖身變為美型清新才華創作歌手,以比較輕鬆親民的態度展現在所有喜愛他的歌迷面前,二度讓日本樂迷驚艷!每一首歌曲都完全呈現了吳元斌在音樂本質上的真實質感,非常有才華實力的吳元斌還首次為了個人最新日文迷你專輯創作了「Love song」,日文歌詞與曲的部分都是由吳元斌一手完成,再次展露證明了吳元斌在音樂創作上是一天一天、不斷的在精進、成長,這一切的努力付出都是希望所有支持他許久的歌迷們可以看到聽到的。最新日文迷你專輯“good for you”同時還收錄「Ready to my…」、「2go」、「Always」等3首最新日文歌曲,以及「good for you」演奏曲,每一首動聽的歌曲都間接傳遞出吳元斌獨特鮮明、兼容並蓄的個人特質,以及輕鬆駕馭多種曲風的出色實力!
CD曲目:
1. good for you
2. Ready to my…
3. 2go
4. Always
5. Love song
6. good for you(演奏曲)