韓流巨星Rain一手栽培的男子組合MBLAQ隆重登場!全名為「Music Boys Live in Absolute Quality」的MBLAQ,由隊長Seung Ho、主音GO (Jung Byung Hee)、女優Go Eun Ah的弟弟Mir和2NE1的Sandara的弟弟Cheon Dung (Park Sang Hyun)為Rapper,而另一位主音Lee Joon則在Rain主演的《Ninja Assassin》扮演Rain的童年時代。五子經過兩年的嚴格訓練之後,終於在今年出道。

出道單曲《Just BLAQ》收入由Rain填詞的舞曲「Oh Yeah」、甜蜜的R&B「G.O.O.D Luv」、「My Dream」等三首歌曲。

 

現已上市 

衷心感謝大家選擇SKYMUSIC!^^

 地址:旺角信和中心M/F ,M14-M15(大門口上電梯一層直入)
TEL : 2780- 5680/e-mail : [email protected]
專業零售或批發 CD VCD DVD中港台歐美唱片日本,韓國,發燒唱片
周邊商品,代客訂碟(歡迎團售)
營業時間:
Mon – Sun: 11:30am – 10:00pm

엠블랙 – Just Blaq
01. Oh Yeah
02. G.O.O.D Luv
03. My Dream