梁文音2011年【情人X知己】-第2版
       
改版內容: CD10首+DVD[5首 MV+”一百萬種親吻”花絮(約20分鐘)]

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

華語樂壇二大寫手 “梁”身打造 破天荒攜手填詞
鄔裕康老師與鄭淑妃老師 細膩刻劃人生中最可貴的愛情
情人.知己.
詞曲與歌聲完美共鳴 自然湧現真實情感
老師們驚嘆 梁文音於此刻 留下動人的作品
梁文音的【情人知己】
    從2007年參加比賽,發行過兩張個人專輯,梁文音都在用歌唱技巧證明自己的實力,一場淋漓盡致的表演曾經讓她獲得無數的掌聲。但2011年的她,變得貪心了,她貪心的想要讓你聽見那股不需要技巧掩飾卻能自然湧現的真實情感。鬆開了喉嚨敞開了心胸,2011年你會再度被她的歌聲擄獲,她唱的是【情人知己】。
    由華語樂壇二大知名老師鄔裕康老師以及鄭淑妃老師,破天荒首度聯合創作, 他們看見梁文音的性感,也看見梁文音的感性,老師們相信、文音的人與歌聲中所產生的正面能量,正好可讓現代人從速食愛情中駐足思索,還原愛情應該的模樣。也是這股力量,激盪出這首歌詞,期許有更多人像文音一樣,嚮往完美的情人就是貼心的知己。
    製作人阿弟仔老師,讓梁文音開始用歌聲淺嘗愛情的甜蜜,幸福的微笑蔓延在她唱歌時的嘴角,娓娓道來的唱腔,唱出每個人都在追求的永恆愛情。梁文音在錄完這首歌曲之後,發現了自己的改變,以前唱歌時壓力很大,每天都在問自己該怎麼唱?該怎麼表現自己的技巧?阿弟仔老師用這首歌曲教給梁文音的是情感面的表現,拋開那些技巧框架,讓情感自然的透過喉嚨發音,不是高音才有激情,不是轉音才有故事。就如同【情人知己】這首歌曲所表達的,在平淡的小幸福裡找到走向未來的勇氣與力量。

CD: 
1.情人知己 
2.一百萬種親吻 
3.Happy Holiday
4.受不了 
5.我們都別哭  
6.孩子 
7.姊妹淘
8.夠幸福了 
9.遺忘天使     
10.還是朋友
 

 DVD:
1.情人知己            
2.我們都別哭  
3.還是朋友         
4.一百萬種親吻      
5.孩子            
6.一百萬種親吻拍攝花絮