MP魔幻力量 全 創 作 第 二 輯 《不按牌理出牌》
 
我想要的超現實,有一種魔幻力量!
I WANNA DO DO DO IT ALL NIGHT!!
茶街系音浪升級 要讓潮流翻牌
我一代心事封測 正向世界攤牌
11首>新感官魔式>>超現實切幻

預購限定版給力加送【Black MP撲克牌】

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

新感官魔式,超現實切幻,華語樂壇唯一搖滾混搭嘻哈潮流樂團MP魔幻力量全創作第二輯《不按牌理出牌》經歷一年半的洗練進化,茶街系音浪耀眼升級,六位團員帶來的是更具想像力與感動力的魔幻音樂新世界,搖滾與嘻哈為主體結合電子舞曲,他們像是一群不可思議的音樂飆客,將愛情、友情、親情的年輕心事全向世界來攤牌,MP魔幻力量不按牌理出牌去創造、去感覺、去跟世界溝通,用專輯11首創作陪伴寂寞拯救浪漫。

MP魔幻力量全創作第二輯《不按牌理出牌》特別邀請金曲獎最佳製作人阿弟仔擔任製作統籌,從創作、編曲、製作協助團員徹底完成,其中收錄特別為視冠軍偶像劇【醉後決定愛上你】訂製的片頭曲《不按牌理出牌》,以及中天綜合台韓劇【暴風的戀人】片頭尾曲《如果明天世界末日》、《讓我罩著你》,而美國知名潮牌DADA SUPERME 更看中MP魔幻力量為年輕世代潮流指標,受邀結合代言,MP敢來就來、要愛就愛的酷玩個性形象,將於全省通路全面曝光放送!

這一年來,MP魔幻力量在創作的同時也四處演出累績充實的現場經歷,台灣、北京、上海、南京、武漢等中國各地、新加坡、香港等地LIVE演出,百場校園、各地著名LIVE HOUSE、小型演唱會、萬人演唱會特別嘉賓等,他們超酷有型的演出誠懇溫柔、鼓動血脈High翻全場,在許多歌迷、媒體的眼裡逐漸發光,2011年8月20日MP魔幻力量將於台北綜合體育館舉行屬於自己的第一場大型售票演唱,屬於MP風格的高能量強勁LIVE演出將完整呈現,為自己追求音樂的奮力堀起、固執、無懼做證,為夢想前進一大步。