金賢重"Break Down"迷你專輯[韓版]

內含:海報+CD

[現已上市首批送POSTER]

小票版現已上市首批送POSTER

專輯介紹: Kim Hyun Joong1st Mini Album – Breakdown
SS501的隊長下一代韓流明星金賢重,在漫長的等待之後終於拿著solo專輯‘GOING DOWN’67重回歌壇。
這次專輯是和SS501時期就一直合作的 Steven Lee共同完成的,想把自己說的故事裝在這張專輯裏,通過音樂傳達給大家。
主題曲“Please”是以優美的鋼琴旋律和管弦樂為背景的音樂,與感人的歌詞融為一體體現出一種憂傷感的R&B風格的歌曲。
‘Break Down’製作初期就一直構思著舞蹈的一首歌曲,強烈的電子音和合成音為主題的這首歌最能體現金賢重的男性魅力。
此外,‘Intro (Let Me Go)’, ‘Kiss Kiss’, ‘Yes I Will’等歌曲中你會感受到金賢重的另一種風格和音樂世界。


想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

CD 1
01. Intro (Let Me Go)
02. Break Down (Feat. Double K)
03. 제발 (Please) – 타이틀곡
04. kiss Kiss
05. Yes I Will
06. 제발 (Please) (Instrumental)