青峰俠 (2011) (Blu-ray) (3D版) (香港版)

《青蜂俠》本為美國AMC電台 30年代的廣播劇,因大受歡迎先後被改編成漫畫及電影,1966年的電視劇更由李小龍飾演加藤一角,成為影迷津津樂道的經典。
全新版本《青蜂俠》由薜夫洛根飾演二世祖列畢特,終日花天酒地,直至他找到人生新意義:就是成為罪惡剋星大英雄。成為「青蜂俠」後,他在軍火發明專家加藤(周杰倫飾),和性感秘書利娜(金美倫戴雅絲飾)的幫助下,並肩與城中察諾夫斯基(基斯托夫華薩飾)為首的黑幫展開惡鬥。

* 特別內容:搞笑片段、製作人講評、重塑英雄、編寫青蜂俠
* 藍光碟特別收錄:刪減片段、電影剪接、導演米高歌治找尋加藤、電影特技、破壞的藝術

"3D版藍光影碟同時備有2D藍光版本
播放3D版本須配備3D藍光播放機、3D電視及相容之3D眼鏡 (3D眼鏡並非隨碟附送) "

………………………………………………………………………………………………………

青峰俠 (2011) (DVD) (香港版)

* 特別內容:搞笑片段、製作人講評、重塑英雄、編寫青蜂俠

2011-05-05上市

~~現已上市~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法