Radiohead  The King Of Limbs

著名樂隊Radiohead最新專輯《The King of Limbs》由華納唱片榮譽發行,由長期合作的Nigel Godrich (Beck、Air、U2、R.E.M.) 擔任監製。專輯取名自英國Wiltshire附近Savernake森林的一棵千年橡樹,專輯的主題是關於自然力的存在與生命的輪迴,多個權威媒體Consequence of Sound (4/5)Guardian(4/5)、Pitchfork(7.9/10)、Pop Matters(9/10)、MusicOMH(4/5)、Rolling Stone(4/5)、Spin(8/10)、Sputnikmusic(4.5/5)…給予高度評價。
 Radiohead的專輯《The King of Limbs》會給樂迷怎樣的驚奇?或者是說,這就是他們獨有的音樂風格,但可以確認的是,到了下個世紀或許有很多的音樂會被遺忘,但樂迷還是會一直播放著他們的歌曲。

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Track Listings
1. Bloom
2. Morning Mr Magpie
3. Little By Little
4. Feral
5. Lotus Flower
6. Codex
7. Give Up The Ghost
8. Separator