炎亞綸首張個人作品『下一個炎亞綸』迷你專輯

預購成績氣勢如虹 話題不斷耳目一新
破繭而出 超越原我
【下一個炎亞綸】迷你專輯-超我版
全新16頁歌詞本+炎亞綸精美心情寫真卡一套
收錄六種精彩絕綸的炎亞綸音樂面相

現巳發行[簽名版亦已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

【你看見的炎亞綸】
首波個性主打「下一個我」MV話題不斷,炎亞綸驚艷分飾多角,迴響不斷。黃中平、陳孫華、聶永真,才華噴發靈感大融匯,跳脫上一個炎亞綸框架,打造你沒看過的下一個炎亞綸。
【你聽見的炎亞綸】
「下一個我」轟動初登場,王治平、郭文宗、呂禎晃率領超豪華創作團隊,姚若龍、Tank 、玉城千春、陳信延、Olivia、饒善強……等等詞曲創作人共同雕塑炎亞綸多變輪廓,讓你聽見下一個炎亞綸六種精彩絕綸的音樂面相。
【你遇見的炎亞綸】

CD曲目:
1. 下一個我 The next me – 炎亞綸半自傳式抒情搖滾詩,王治平領軍製作,洛杉磯跨海混音,赤裸呈現炎亞綸多面相的謎樣魅力。
2. 只看見妳 I can see nothing but you – TANK與姚若龍再創情歌新典範,天衣無縫的詞曲精品,炎亞綸深情唱出全世界我只看見妳的刻骨誓言。
3. 一觸即發 Touch and go – 回憶是病毒侵襲著愛後餘生的生活現場,炎亞綸冰刀一般冷酷的語氣,唱出有別於聲嘶力竭的另一種心如刀割。
4. 最後一眼 Just one look – 炎亞綸與Olivia一場浪漫極緻的戀人絮語,「後來」、「很愛很愛你」原曲原作者玉城千春誠意獻出最新代表作。
5. 忽然之間 Suddenly -炎亞綸拋開束縛透視自我,從心翻唱莫文蔚最經典情歌。
6.The Truth That You Leave – 觸動千萬網友心弦,網路世界最好評鋼琴演奏曲,炎亞綸化身鋼琴王子深情詮釋。