瀧&翼Tackey & Tsubasa  TRIP & TREASURE[港版]

瀧&翼與多數知名歌手以及音樂人合作完成的迷你專輯「TRIP & TREASURE 旅行&寶物」!!
跟瀧&翼一起進入各式各樣的音樂世界中暢遊旅行!
前往瀧&翼才能展現的音樂「"盛""宴" (樂園)」中找尋珍貴寶物!!參加歌手&音樂人(依收錄順序):
林田健司 / JIN / 久保田利伸 / 中田Yasutaka / 德永英明 /
末光 篤 / 綾小路 翔 / 松井五郎 / 井上Yoshimasa / GUSSAN。
同時發行初回限定生產版CD+DVD、初回限定生產版精裝書式樣CD ONLY、普通版CD ONLY三種版本。
DVD收錄只要看了就會開心的「時光旅行」與「山手外環線 feat. GUSSAN」的音樂錄影帶,
瀧&翼最新雙主打單曲「戀詩/PROGRESS」,同時也是瀧&翼首次推出的戀愛抒情單曲,
唱出令人心痛的思慕之情!「戀詩」收錄為人氣日劇「料理仙姬」(倉井優、內博貴主演)片尾曲。
以「戀」為構想的戀版、以「詩」為構想的詩版、以及普通版,3種版本同時推出,封面各不同。

[現已上市]

初回版A (CD+DVD)
初回版 B (CD+BOOK)
普通版(CD ONLY)

初回版A <CD+DVD>
1. 時光旅行
2. Billions of You
3. L.O.V.E.
4. 聚光燈
5. 花華~我倆~/ 瀧澤秀明
6. Chance to Dance/ 今井 翼
7. TINY PIRATES
8. Luv the Shangri-la
9. Seaside Romance
10.山手外環線 feat.GUSSAN   

Disc 2(DVD)
1. 時光旅行 -Music Clip –
2. Off Shot 幕後花絮
3. 山手外環線 feat.GUSSAN -Music Clip-
4. Off Shot 幕後花絮

初回版B <CD+ Book >
Disc (CD)與初回版A內容相同
Book
彷彿寫真集般的精裝書式樣滿載兩人展現『TRIP&TREASURE 旅行&寶物』世界觀的照片!!
瀧&翼作品中從未有過的永久保存版!!
普通版CD ONLY
Disc (CD)與初回版A內容相同