嘉熙Ka Hi (After School) 首張個人專輯 回來吧!壞男人[台版]

韓國超魅力女子天團AFTER SCHOOL隊長
歌姬嘉熙KAHI首張個人迷你專輯、優雅動感登台!

★首批限量加贈精美海報一張★

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

韓國超魅力女子天團After School隊長嘉熙KAHI,首次以個人名義推出音樂作品! 曾為After School、孫淡妃的音樂作品填詞的嘉熙,在個人首張專輯中,也獻上主打歌〈回來吧 壞男人〉及〈Rollercoaster〉兩首歌詞。同時她也積極參與專輯製作過程以及表演設計安排,就如同孕育自己的孩子般花費了許多心力籌備,不僅讓歌迷感受到她滿滿的音樂能量,更見識到嘉熙對於首次出輯認真嚴謹的一面。

嘉熙除了鍾情於舞蹈之外,也力求歌唱的精進,她表示「雖然至今我不能說我很擅長於唱歌,但我能夠有自信地說,我擁有自己的特色」。相信在這張作品裡,大家一定可以感受到嘉熙的用心及努力。為了回饋台灣歌迷的熱烈支持,這次更推出CD+DVD台灣限定盤,除收錄流行舞曲節奏、中版R&B、抒情等多樣風格的4首單曲外,特別加收台灣限定的影像DVD,讓台灣歌迷珍藏獨享展現出有別於團體的渾然性感魅力的嘉熙!

想知道更多、想學習更多、想為音樂癲狂,像個藝術家一樣的活下去!她不只是After School的隊長,她是”嘉熙KAHI”! 2011年不可錯過的新好女聲!

01. 돌아와 나쁜 너
02. One Love
03. 선물
04. 롤러코스터