SACD版
Release Date:14/8/2009

 冰鎮夏日的燥鬱不安

享受緩緩低吟的寧靜魅力

聆聽她穿透內心深處的歌聲 

CD17  全新推薦首度收錄2首全新西洋經典情歌翻唱

Bonus DVD  收錄2張專輯MV精選10

Can’t Take My Eyes Off You這首歌是四季合唱團(The Four Seasons) 主唱法蘭基維里(Frankie Valli)1967年奪下全美排行亞軍招牌經典,也因為1978年奧斯卡最佳影片《越戰獵鹿人》選為主題曲而廣為人知,無數翻唱版本中,老牌歌手安迪威廉斯1968年英國榜第五名的演唱版本及葛萊美獎得主蘿倫希爾為梅爾吉勃遜與茱麗亞羅勃茲主演的電影《絕命大反擊》演唱的版本都轟動一時。

 Just the Two of Us這首歌原唱者小格羅佛 華聖頓(Grover Washington Jr.)是位saxphone手,他是第一位以流行手法結合節奏藍調與爵士樂演奏的超級巨星。1981年與靈魂樂傳奇人物Bill Withers合作了這首歌並因而贏得了該年度的葛萊美獎。成為全美抒情歌曲冠軍。

現已發行