楊千嬅 全新國語大碟[Ready or Not]

有些快樂需要寂寞提煉

有些幸福只為單身圓滿

跟年華比賽  誠實地去愛

 **香港獨家 首批3D封面 限量版 另加送3首MV 售完即止**

[現已上市首批送POSTER]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

林夕、林一峰、姚若龍、黃婷、李焯雄、周耀輝、梁翹柏、蔡德才@人山人、海于逸堯@人山人海等台港二地菁英創作人聯手打造
香港樂壇最受歡迎女歌手楊千嬅,最新國語力作「Ready or Not」

     這專輯是楊千嬅離開華星唱片十年後,重回娘家華星唱片後之首張國語專輯, 也是她歌唱事業中的第三張個人國語專輯,台灣由華納唱片發行。千嬅對這專輯非常重視,歌曲曲風除了千嬅善長的抒情小品外,這次千嬅會嘗試演繹節奏強勁的舞曲,香港主打就是舞曲"Ready Or Not",希望樂迷會喜歡千嬅進入演藝圈十五年後的新嘗試,全新國語專輯中合共9首歌曲,其中8首為國語, 1首粵語。

▓首播強力推薦 / 女人三十
孫燕姿<遇見>香港鬼才創作人林一峰 + 梁靜茹<我還記得>台灣新晉女作詞人黃婷聯手打造最新創作。
人生充滿數字,三圍、帳單金額、信箱密碼、電話號碼、服裝尺寸、銀行存款、戀人數字、年齡…..
讓人快樂的讓人悲哀的讓人傻眼的讓人無奈的。
楊千樺以佻皮輕鬆自謔黑色幽默的姿態來討論女人最忌諱的數字。
女人三十,是單身?是已婚?是熟女?是敗犬?是一枝花?還是充滿自信的完美女人!

▓抒情動人推薦 / 醒了
情歌,最打動人的還是失戀情歌,失去了就讓他消失吧!
想一想不要再為別人而活,確定你們不行了就趕快清醒吧!是你的就是你的,太痴了太傻了,何必呢?又何苦呢?

CD Tracks List

1. Ready or not
2. 女人三十
3. 哭出來 
4. 聖女不敗
5. 有種沉默叫想念
6. 醒了
7. 還未完成的拼圖
8. 未完的歌 〔抱抱俏佳人〕電影宣傳曲
9. 我係我 remix (粵)

Bonus DVD Tracks List

1. Ready Or Not (MV)
2. 女人三十 (MV)
3. 醒了 (MV)