陳潔儀[重譯]
每一段感情,每一種情緒都有一首代表歌曲。這首歌曲可以引起共鳴,在最適當的時候牽動最貼切的情緒。

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

 每一段感情,每一種情緒都有一首代表歌曲。這首歌曲可以引起共鳴,在最適當的時候牽動最貼切的情緒。

你肯定曾讓她代你唱出你的擔心、傷心和心痛。你也很可能讓她的歌聲替你交代過很多的事情,控制著很多的情緒。她的歌曲,在你生命中的某個階段,一定意味著些什麼。她最懂得-她是陳潔儀。

出道了17年,發行了近20張專輯,唱了17年大家想聽她唱的歌,Kit最後"Don’t Want to Sing"暫別歌壇。沒有正式宣告離別,沒有刻意交代些什麼,她"消失"了一段時間,但她並沒有走遠,她不過進入了養精蓄銳、等待綻放的季節,並停下腳步體驗生活,放下藝人的光環,實實在在的去仔細感受一切的感受。

如今,她回來了。但這次,Kit唱的不一定是你想聽她唱的歌;這次,她敞開了心房,分享自己心目中的曲目,想她想唱的歌給你聽。很多人都在懊惱,為什麼等了又等,她竟然去別人的歌-口水歌?在你繼續誤會之前,請用心傾聽Kit。對,沒有你熟悉的高亢嗓音,也沒有很Kit的吶喊式或芭樂式唱腔。但卸下了這些,你現在聽到的是經過一番洗練後再次綻放的Kit在跟你誠懇訴說她的喜怒哀樂。你甚至可以想像她就在你耳邊(枕邊),傾訴著心中的秘密。這些歌曲就是她一直愛著,並渴望能夠演繹的。這些歌曲編寫了她生命中的樂章,毫無保留地唱出了-陳 潔 儀。

請你放慢腳步-你可以附加搖下車窗開車散心的情緒,靜下來傾聽這張專輯,並且重譯,陳潔儀。
TrackList:
CD
01.追/今生今世
02.兄妹
03.浪子心聲
04.明星
05.你把我灌醉
06.心動
07.Home
08.One Of Us
09.遺憾
10.Bridge Over Troubled Water