**凡於skymusic訂購之門票,必屬於最前350名之座位內**

韓庚首次香港歌迷聚會

日期/時間:(星期日) 2011年1月30日 下午2時正

地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3

演出時間: 約90分鐘
開放時間: 下午1時30分

  • 適合任何年齡人士觀看
  • 一人一票
  • 劃位節目
  • "韓庚香港歌迷聚會 – 一月三十日獻出第一次"

    離開Super Junior 後單飛的韓庚,繼在上海、新加坡,台灣及泰國舉行歌迷見面會後,已定於2011年1月30日來港舉行歌迷聚會。這將會是韓庚首次個人香港歌迷聚會… 

    作個人發展後,韓庚推出了個人專輯《庚心》,推出了不到一個月的時間便達到了27萬張銷量的佳績,並多次佔據銷量排行榜的冠軍寶座,可謂一鳴驚人。接著巡迴亞洲區多個地方,舉行歌迷見面會,所到之處都引來歌迷的哄動,撲飛情況不斷。

    《韓庚首次香港Fans Meeting》已定於2011年1月30日(星期日),下午二時假九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳三舉行。屆時,韓庚將與亞洲歌迷相聚,並多謝他們一直以來的鼎力支持。韓庚將會表演多首個人作品與及和粉絲們進行多個互動遊戲,與歌迷直接對話。絕對是歌迷與偶像直接互動、近距離一睹偶像風采的難得機會。

    想參與這次千載難逢的Fans Meeting?你們就要開始行動啦。門票現已公開發售!票價分為HKD$880 以及 HKD$480兩種。購買HKD$880門票的粉絲亦會免費獲得限量海報一張,及限量神秘禮物一份。

    韓庚出生於1984年2月9日,是中國的流行歌星和演員。他曾經是韓國著名男子組合Super Junior的唯一中國成員,並是其子組合Super Junior-M的隊長。韓庚畢業於中央民族大學舞蹈系,其舞藝不容置疑。另外,韓庚亦獲得2010年度CCTV MTV音樂盛典的最受歡迎男歌手獎項。最近,在「第三音乐云榜新人盛典」的頒獎典禮,单一年的韩庚获封為新人王。可見其實力非凡。

    單飛後韓庚首度來港舉行歌迷聚會,庚飯們(韓庚歌迷)已經作好迎接偶像的準備。韓庚已於亞洲區多個地舉行歌迷聚會,反應熱烈,為答謝庚飯們的支持和熱情,這次香港Fans Meeting勢必為觀眾帶來驚喜! 欲購從速,切勿錯失此次難得的機會。