李卓庭首張加盟STAR WORKS EP – Beautiful Loser。
                
美麗二線 – Beautiful Loser 概念來自於黃偉文,Wyman 眼中的Eunix從三年多前出道到現在,
事業好像有點停歇了,而整張EP其中的四首歌個歌詞都出自於Wyman 班底所填詞的!當中首支主打"美麗二線"歌詞中 『暗示也費事  無謂作賤  天生平庸如此  市面已泛濫 同類故事』自言從入行到現在好像沒有甚麼進步,在同一個位置沒變過,雖說我也是80後出生的,但我依然在逆境時積極去爭取,堅持!亦希望時下年青人也擁有同樣的心態,不氣餒!希望一定在明天 !

[現已上市首批送海報]


想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

噴火女 – TVB勁歌金榜冠軍歌 以及MTV 台亞軍歌曲”噴火女”,講述男友另結新歡,還不停講大話掩飾,最終被女方發現而嬲得噴火。而現實中的李卓庭亦試過被男友背叛,她們分手後從男友家人口中才得知,但她卻選擇默不作聲。是否因此怕失去對方?「不,我不會立刻罵他,會慢慢逼他說出因由。』而EUNIX 說: 『其實這首歌唱得好辛苦,因歌詞好狠,很想打人,本來錄了兩個版本,最後選了溫和的唱法去演繹。』雖然她曾被前男友背叛,但她選擇與他做回朋
今次由少爺占再次幫Eunix 設計封面,也希望Eunix轉投全新公司後有更好的發展,像動物般很多時候都會有一些蛻變,之後會是另一個brand new 的自己,飛往更遠的地方。
所以找來了小鳥、小鹿,、斑馬等等… 動物在Eunix動物園內陪伴她。形象想也和指導配合找了全城最多毛和動物圖案的衣服/頭飾來穿。

TRACKLIST:
1. 美麗二線
2. 噴火女
3. 是精神還是病
4. 我等你下來
5. 流浪同盟