KinKi Kids /Family ~讓我們在一起  <Single>
KinKi Kids 近畿小子的第30張單曲,由本人聯手作詞/作曲,除了主打歌之外,所有單曲中的收錄歌曲也都是由兩人共同創作,可說是非常值得紀念的一張單曲。主打歌「Family ~讓我們在一起」是一首描述人來到這個世界的意義,以及人與人之間的關聯的重要性等,以「Family」為主題所寫下的中板情歌…。同時推出初回版、普通版,皆為CD ONLY版本,封面各不同。初回版收錄由堂本光一作詞/堂本 剛作曲的「Tears」及其Backing Track (普通版未收錄曲)。
普通版收錄由堂本 剛作詞/堂本光一作曲的「me ~地球的色彩」及其Backing Track (初回版未收錄曲)。
12月20日發行

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

【初回限定版】▼收錄曲(全2曲+Backing Track2曲)

01:Family~讓我們在一起
02:Tears
03:Family~讓我們在一起(Backing Track)
04: Tears(Backing Track)

【普通版】▼收錄曲(全2曲+Backing Track2曲)

01:Family ~讓我們在一起
02:me ~地球的色彩
03:Family ~讓我們在一起(Backing Track)
04: me ~地球的色彩(Backing Track)