柯有倫 2010 最新華語專輯 『無畏無懼』 
來自挫折真實感受 坦然分享擠壓的人生 跟著柯有倫一起解壓縮 
立誓成為「潮樂狂人」 甩開不安唱出放肆的自由 
就是要–無畏無懼!! 

★首批附贈限量潮帽(紅、黑兩色,隨機出貨)

推出日期:2010/12/3

~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

TrackList:
CD
1.無畏無懼 No Fear.                 
2.美麗 Beautiful.                 
3.Lies You Said                 
4.我恨你 I Hate You.                 
5.醒來後 Waking Up.                 
6.愛你 Love You.                 
7.流浪 Leaving Alone.                 
8.再給我多一天 One More Day.                 
9.你的謊 Lies You Said. 中文版                 
10.全力以赴 Do My Best.

繼上一張專輯之後,給自己一段空白的時間,暫時不去思考音樂的事情,期間也從事潮牌的經營,甚至在東區開咖啡廳,這一切好像都是讓自己跟音樂做了切割,到底是要繼續下去還是乾脆放棄完全不想,面臨三十而立的自己,攤開雙手,仿佛什麼都沒有,尤其每當夜裡浮躁的思緒總如雪片般的翻來覆去,更是無法思考未來的方向跟目標。 
而當開始過著與音樂無關的生活之後才發現,沒有音樂就沒有靈魂,常常被一種莫名的恐懼環繞,幾乎每天失眠到天亮,原來失去最重要的東西是如此痛苦。也許是老天的恩典,在最關鍵的一刻點醒了靈感,音符又開始在腦子裡揮散不去,在沒有任何唱片公司的情況下,柯有倫再次開始著手創作,先不管是否會發片,告訴自己先做了再說,就在某一天晨跑過後忽然間很想寫一首送給自己的歌,趁著感覺還在立刻在電腦面前短短的10分鐘就寫好了弦律,可能是累積的太久太多,一下子如泉湧般的宣洩出來,而寫完之後原本壓抑不已的情緒在歌曲裡面獲得無懈可擊的解壓,「有音樂就有膽,有膽就是無畏無懼」! 
從此把這首歌當作從頭開始的動力,也是面對挫折鼓勵自己的精神口號,立誓成為「潮樂狂人」甩開不安唱出放肆的自由,就是要–無畏無懼!! 

主打歌 介紹 
1.無畏無懼:「潮樂狂人」柯有倫發揮Rap 極度境界,從一把電吉他開場點燃了萬馬奔騰的澎湃,利用大量堆疊的人聲創造層層直擊耳膜的共鳴效果,不斷撲來的陣陣狂暴席捲了心煩意亂,而瞬間解壓了不盡人意的浮躁。 
2.我恨你:「有沒有一首歌可以同時表現“愛一個人¨“恨一個人”」?這是柯有倫最初的創意概念,希望製作出“冰火共存”的感覺,於是特別情商楊乃文擔任“冰”的角色,而她的聲音就好像教堂裡的另類聖樂,讓人有一種肅然起敬的毛骨悚然,如此動聽又如此不寒而慄,就好像一把刀劃過沒有血跡卻傷至深處,無法阻止熱血的火愛上冷漠的冰,淪陷在情恨混亂的生死糾結。 
3.美麗:還來不及看清楚就已經站在世界屋脊的頂端,不由自主的呼吸急促,心跳忽上忽下的加速,柯有倫以開闊的呐喊撫平不知所措的心情,帶你感受無限激動之下的美麗,所有的吵鬧之後終歸內心安靜。