曝光唐禹哲

卡套組(10cm×6cm/一套兩組)■L型資料夾(A5/雙面印刷) ■限量簽名照(4×6/20款隨機任一張)

12月8日發行

06:24的晨間微涼,
13:13午後冗長的身影,
18:48寧靜的海潮……

創意攝影風格,展現全新的可能!

遠離現實的一天,遠離平凡的畫面。
一次快門的兩種語言,一個人的多元面向。

選擇一種符合心境的拍照模式,
以最輕鬆的姿勢輕按快門—
情緒曝光的瞬間,獨一無二的時刻!
低調的華麗,寧靜的喧嘩,
任何角落都隨時能綻放光芒!

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

唐禹哲DANSON

一趟短暫的出走,僅僅一日,回到原點,他想回頭再看看自己的最初—潮聲,海鳥,溫柔的雨……在背山面海的K市,匯集了廿餘年的生活記憶,徘徊於相機景窗裡的是外木山、八斗子、和平島、猴峒……一格一格蒐藏於心的底片,是他的原生能量,每當疲憊與不安,隨時加以沖洗,重新聽見來自家鄉的呼喊和鼓舞。在每一張充滿個人風格的畫面裡,有他在記憶中流連忘返的模樣,就像回到更青春的時候,每一處私房景致都帶來了無限的能量。每次感到生活的壓力,這是他靠近自己的方式,因而,即便事業足跡早已遍及亞洲,對他而言,心中最美的風景始終在最近的遠方。

卡洛斯CARLOS

踏入這個使用膠卷的LOMO風格攝影世界裡,一切都是好奇使然,我叫李懿哲,CARLOS。接觸LOMO風格攝影的時間有五年了,喜歡各式各樣的相機,喜歡不受侷限,盡情拍我所想的畫面,畫面有失敗也有成功,但那都是一種經驗累積的過程。
在一個人拍照的世界裡,總想拍出很有創造性的畫面張力,那是屬於我很美好的時光,已成為生活中不可或缺的一個部分,平常生活中出門,我也總是帶著好幾台的相機在包包裡,就怕錯過了一個美好的畫面。
攝影是一種工具,以神秘的姿態捕捉唐禹哲的多重面貌,故鄉K城的任一景致,在特立獨行的鏡頭語言下,成為時間凝止的領域,港口、灘岸、廢墟、軍營、工廠、廟口、山城……在不同時間經過不同的記憶場景,呈現於眼前的不僅是重複曝光或多重切割的DANSON,更有對未來充滿企圖而望向遠方的他。

攝影是一種與世界溝通的語言,更是生活的態度,以不受拘束的攝影模式代替視覺慣性,重曝、暗角、微光、魚眼……試圖擷取生活中最不平凡的瞬間,埋伏畫面上的線條是風的輪廓,多層次的色澤是時間的語言,在光線變化下,述說另一種真實,書中不僅傳達K城豐富的環境性格,同時呈現了唐禹哲全新的魅力。