回聲樂團Echo  [處女空氣]
回聲樂團Echo 回來了,帶著眾人引頸期盼的第三張專輯「處女空氣」。
推出日期:2010年12月03日

~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

 
TrackList:
CD
1.Dear John
2.戀人絮語
3.自導自演
4.處女空氣
5.親愛的我
6.狩獵霓虹
7.Here We Are
8.一萬種迷惑
9.默契帶我們向前走
10.自由之處
 

延續【感官駕馭】和【巴士底之日】,這是「追尋、革命、新生」的第三部曲。她代表一個生命週期的完結和開始,我們得到了人生中一個階段性的答案,並準備迎接下一個「追尋、革命、新生」的歷程。回聲以此為題,用八年時間、三張專輯勾畫我們這個世代所經歷的生命歷程,而此三部曲的完成,也將為台灣千禧世代的搖滾樂豎立里程。

專輯的內容主要分為幾個主題,「初衷」,包括:Dear John、親愛的我;「夢想」:自由之處、一萬種迷惑;「離別」:狩獵霓虹、Here We Are;「愛」,各種形式的:默契帶我們向前走、戀人絮語、處女空氣。只有一首說的是生活裡的小故事,叫「自導自演」,是首既戲謔又苦情的歌。