S.M. THE BALLAD

(FROM:SUPER JUNIOR[圭賢]/SHINee[鐘鉉]/TRAX[Jay]/JINO)

SMEntertainment超實力抒情組合S.M. THE BALLAD,首張專輯《太想念》。 S.M. THE BALLAD成員將由唱功優秀的實力歌手組成,成員並不固定,今後將不僅僅由SM歌手參加。首次發行的專輯由TRAX成員Jay、Super Junior成員圭賢、SHINee成員鐘鉉以及SM新人JINO等四名以出色的唱功聞名歌手參與,各自帶來了充滿個性又完美的歌聲。
特別是此次透過S.M. THE BALLAD出道的JINO,2008年被SM公司發掘,經歷了約2年的訓練,唱功出色,是SME的最新秘密武器。另外借SuperJunior和SHINee在全亞洲的超高人氣,相信體現成員嶄新魅力的S.M. THE BALLAD也將備受粉絲期待,銷售大為看好。

初回特典:數量限定POSTER及內附Special Photocard

[已上市首批送POSTER]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法