以 “You’re Beautiful”一曲躍升為超級巨星的James Blunt,在不到六年的時間內即創下全球1800萬張唱片銷售的驕人紀錄,囊括2座全英音樂獎、2座世界音樂獎、2座MTV音樂錄影帶大獎以及1座 MTV歐洲音樂大獎…等無數肯定,且一舉獲得格林美音樂獎5項大獎提名。

今年十一月他要帶來萬眾期待的全新專輯《Some Kind Of Trouble》,再次以音樂和大家見面。

專輯找來著名製作人Steve Robson操刀,首支主打單曲 “Stay The Night”是一首以結他為基調的性感作品,值得一提的是這首歌曲引用了Reggae教父Bob Marley的經典名曲 “Is This Love”來向前輩致敬。

Release Date: 09-11-2010

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

Track Listings

1. Stay The Night

2. Dangerous

3. Best Laid Plans

4. So Far Gone

5. No Tears

6. Superstar

7. These Are The Words

8. Calling Out Your Name

9. Heart Of Gold

10. I’ll Be Your Man

11. If Time Is All I Have

12. Turn Me On