曹格 曹之在我

走自己的人生,走自己喜怒哀樂的音樂路 想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

2010他加盟新公司”Bma Seed種子博美”的全新專輯,是他的重生之作,他沒有放棄他心中對生命的極其熱愛和極其厭惡,曹格知道這一切,操之在我。 
不可思議的、具有生命力的聲線,粗礫的質感,滲透著叩問人心的細膩。不只是聲音張力帶來的強悍,更是技巧之下情感的厚積薄發。情緒之王Gary變奏冰點與沸點的無縫轉換,開啓都會男女蒙塵的心靈。 
★ 主打1:<爺爺> 
沒有生之苦澀,哪來愛之壯麗 
<爺爺>是曹格的私房故事,蜿蜒在他心裡的小巷,蜿蜒出今日的曹格, 一切操之在我。 
亞洲唱作天王曹格2010全新重生單曲<爺爺>,藉由年幼爺爺牽手經過無數的彎彎小巷,帶領著曹格看世界的模樣。 
彎彎小巷是回家的路,也是未來的路,你經歷過的跌倒,你經歷過的驕傲,都在彎彎小巷裡完成。有時候一步是天堂,有時候一步是地獄,一路向前,,在橫衝直撞的嘗試中尋找機會, 與環境搏鬥,與自己搏鬥。失敗的愈多,才能找到屬於自己的門。 
世界是平的,人生是彎的, 路上風景變化無數, 每個人心中卻只有唯一一條彎彎小巷。 
★ 主打2:<丑角> 
曹格式地獄情歌終極篇章,我每天都在扮演不同角色,為了得到唯一的妳 
因爲愛,心甘做醜角,構築起一個平靜又暗流四伏的私我境界,愈聽愈要人沉溺,因為愛,世界都失去了秩序。 
★ 主打3:<大女人> 
曹格小巨人情歌,每個偉大男人背後都有個更偉大的女人 
打造愛情中的甜蜜細節,肉麻至極也要高調展示,做一個風度翩翩的男人,妳有幸福才是我的幸福! 
★ 主打4:<悲歌王> 
若非Gary, 誰敢以悲歌稱王?就是Gary, 操縱你的情感神經! 
傷得刻骨痛的銘心,才有資格唱最慘的情歌;慘到底,才能破繭重生後的華麗轉身。愛就是頭破血流,也要淋漓盡致! 
集結曹格最愛K歌及自己的創作歌名, 再造新一代KTV悲歌之王。
TrackList:
CD
1. 爺爺
2. 丑角
3. 喔愛
4. 驚天動地
5. WHY WHY
6. 悲歌王
7. 大女人
8. 香檳時光
9. 我也愛你
10. 片尾曲

 

 

2010全新創作大碟 + 40頁全彩寫真歌詞頁 
11/13 Back in control 
【我們不能導演自己的命運,但是我們可以掌握自己】