“偶像劇小天后”林依晨首張個人專輯『幸福遇見』

正式封面

唱片店版贈品:「2入L型資料夾」

*親筆簽名版已滿額*

7-11版贈品:[幸福收納袋]依晨肖像娃娃之幸福收納袋 26X29公分

(轉自依晨花園)

 

現已發行(簽名版14/7到貨,請留意)

自從出道拍了電視戲劇「十八歲的約定」,

林依晨的戲劇星途便十分順遂,

也一直受到廣告商和各個製作單位的青睞;

在每一部擔綱女主角的演出中,

她也一直是台灣學生族群最有影響力和

最受歡迎的偶像劇小天后…

**尚有少量第1版簽名海報發售**

想以最平宜之價錢買到自已最喜歡的產品,

直接聯絡我們就可以啦!

[email protected]

衷心感謝大家選擇SKYMUSIC!^^

集體團購絕對平宜

 銀行入數方法
(密切留意SKYMUSIC網誌)

自從出道拍了電視戲劇「十八歲的約定」,林依晨的戲劇星途便十分順遂,也一直受到廣告商和各個製作單位的青睞;在每一部擔綱女主角的演出中,她也一直是台灣學生族群最有影響力和最受歡迎的偶像劇小天后。 

除了戲劇上的表現,2003年「愛情合約」戲劇在台灣造成的轟動及迴響,由林依晨所主唱的主題曲「孤單北半球」更是大受歡迎,勇奪KTV和手機鈴聲下載連續12周冠軍。而後主唱「東方茱麗葉」片尾曲「非你莫屬」也在排行榜上屢創佳績!

2009年夏天林依晨終於要推出個人專輯,在籌備專輯時,也因為她的長相甜美,本人具有豐富的親和力,整張專輯的收歌、製作到企劃方向,都希望呈現如此真實清新的林依晨,帶給大家幸福的感受,所以專輯Title便定為【幸福遇見】,取意「為遇見依晨,就會感受到一種幸福」;而在聆聽專輯歌曲時,也能感受到每一種人與人之間的相遇,都是一種幸福的每一首不同遇見的感受。

專輯的首波戀曲《甜蜜花園》,不但夾帶了知名飲料廣告主題曲強力的播送,這首歌的歌詞也有80%由林依晨首次擔綱執筆完成,詮釋自己夢想中簡單就可以很幸福的愛情態度,邀請你進入她心中的「甜蜜花園」。推開大門,「甜蜜花園」以輕揚的弦樂拉開序幕,輕彈的大提琴與小提琴拉弦,像是隆重的歡迎儀式,整首曲子以輕脆吉他撥奏迴繞,烘托著依晨清新的聲線,讓人一邊聽著歌一邊忍不住轉起圈圈,也可以藉這首歌踏入夏日幸福的序曲,擁有清涼的感受。

林依晨的首張個人專輯定名為『幸福遇見』,為了能傳達甜蜜的幸福感,唱片公司還精心設計了林依晨的專屬肖像娃娃圖像,歌迷朋友們在預購時將可獲得「幸福收納袋」或是「幸福資料夾」,林依晨全新個人專輯預購『幸福遇見』即將於6/10陸續在便利商店、網路及唱片行開始進行預購,林依晨的首場預購見面會也將於6/20在台北K Mall開跑,請大家一起來分享林依晨的幸福滋味!