2010兄妹創作自資首張EP(收錄全城熱播~SHOWTIME)

Benji(哥)和 Lesley(妹)兩兄妹自小熱愛音樂 也遺傳了他們演藝大家族的第三代細胞, 但兩兄妹多年來 一直靠自己雙手 默默耕耘 尋找自己音樂的世界。

努力多年 尋找自己音樂的出路,

哥哥終於成爲了香港TVB電視台的燙手音樂主持人 

妹妹也成爲了日本NHK電視台唯一的華人歌手。

[現已上市首批送POSTER]

2009年冬聖誕期間Benji 不斷獲邀 到處演唱Christmas Song,更獲音樂雜誌頒發 網上觸動人心大獎 和 音樂節目主持突破大獎。

2010年1月份兩兄妹鼓起勇氣在香港“超級巨聲”節目中 踢舘成功 也因此一夜成名。

Benji and Lesley的youtube的頻道曾在今年4月份中成為最高播放每天排列到 全港最多人收看頭5名香港音樂人其中之一。
不久后被封(All Time Top 100 香港音樂人頻道)
Benji and Lesley 曾被邀請到電台直播節目中更被封為香港樂壇小核彈。

努力多年兩兄妹明白到讓大家聽得到他們的音樂喜歡他們的音樂 
就已經是最大的回報了!

TRACK List                                                                     

1.  SHOW TIME

2.  CHRISTMAS SONG

3.  寧願得不到你