等了好久 終於 夢見周杰倫!!!

黑色牡羊夢見周杰倫首張創作EP

天后都唱過他的創作!!

國語天后  阿密特-張惠妹  夢中作憨人 作曲者

台語天后  江蕙  免洗筷 作曲者

香港天后  容祖兒  黑眼圈 作曲者

2008遠傳年度廣告  陳嘉唯-愛的奇蹟 作曲者

黑色牡羊  來自台東卑南族的原住民,2000年進入唱片公司上班。

期間擔任唱片公司製作助理,製作行政,製作執行,版權A&R

經過了10年,終於鼓起勇氣拿起麥克風,站上舞台!!找回心中最初的夢想!!!

黑色牡羊夢見周杰倫  首張創作EP  收錄三首黑色牡羊的詞曲創作!!

10月29日 福茂唱片 夢見發行

曲目:

1:  不好瘦

可愛搖滾曲風,讓胖胖身材的人,找到持續胖下去的理由!!!

黑色牡羊因為是個胖子,總覺得減肥是一件非常痛苦的事,所以寫了這一首歌,勉勵大家不要因為外表,身材,環境而失去信心,放棄夢想。

2:  我愛你

今年冬天最有暖意的抒情歌。將幸福的滋味,用歌聲傳染給大家。

持續相信愛情,終究會有對的人出現在你的身邊,守護著你,愛護著你。

3:  夢見周杰倫

夢幻的BASANOVA曲風,俏皮的歌詞和唱腔,令人莞爾的一首歌曲。也讓旁人羨慕,居然可以幸運的夢見周杰倫!!

黑色牡羊因為夢見周杰倫,覺得很有趣所以寫的一首歌,夢中的周杰倫裸著上半身,趴睡在帳篷裡,似乎是睡得非常甜。而帳篷外的湖邊,非常的寧靜。只是~這場景有一點像電影”斷背山”的場景…

但真的也要謝謝周杰倫走入我的夢中~豐富了我的創作和生活~謝謝你!!我真的超愛這首歌的!!真的!!

 

 

 

~~現在開始訂購啦~團購絕對平宜喲~~

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法