Lee Jun Ki 1st Single Album – J Style

李準基跨足樂壇,推出首張單曲《J Style》。

封面照片的造型融合了天使與魔鬼兩種概念,狂野形象非常破格…..

*現已上市*

衷心感謝大家選擇SKYMUSIC!^^

集體團購絕對平宜

 銀行入數方法
(密切留意SKYMUSIC網誌)

李準基跨足樂壇,推出首張單曲《J Style》。封面照片的造型融合了天使與魔鬼兩種概念,狂野形象非常破格。《J Style》是李準基特別為2009年4月18日舉行的歌迷聚會「EPISODE 2」錄製,由頂級製作人Kim Hyung Suk打造,合共收入八首歌曲,包括四首新歌。主打歌「J Style」是首Funky的舞曲,李準基會與R&B天王金祖漢和Rapper Hoony Hoon合唱。

「自言自語」是由申承勳「I Believe」的創作班底,金衡錫和楊載這對黃金組合聯手炮製的另一首情歌,李準基會在歌中一展帥氣的rap技。「I’m Ready」是可以在演唱會中帶動氣氛的搖滾樂曲。而「無私奉獻的樹」是李準基首度譜詞的作品,v以感謝一直支持他的歌迷。

李準基為前次歌迷聚會「EPISODE 1」灌錄的三首歌曲「就一句話」、「不知道愛」和「笨蛋的愛」也會收入其中。

이준기 첫 싱글 앨범 – J Style

01 . J Style
02 . 혼잣말
03 . I’m Ready
04 . 아낌없이 주는나무
05 . 한마디만 …
06 . 사랑을 몰라
07 . 바보사랑
08 . 혼잣말 (Instrument)