在中&有天&俊秀 JUNSU/JEJUNG/YUCHUN 全面啟點(台壓版)

(台壓版)內附『JYJ最新專輯』與『台灣樂迷獨享豪華限量贈品 -JYJ最新造型大型海報(80cm X 60cm)』

東方神起3將英雄在中,秘奇有天以及細亞俊秀以JYJ之名重返舞台。

在經歷了合約風波之後3人終於確定加盟華納音樂, 並於10月12日全球範圍內發行團隊首張專輯《THE BEGINNING》,寓意向世界行進的旅程的起點。為了面向全世界的市場,JYJ的全新專輯由曾獲得14次格萊美獎,當紅藝人兼製作人Kanye West以及邁克爾?傑克遜,Lady Gaga和碧昂絲的金牌製作人Rodney Jerkins精心打造,如此大手筆的製作讓期待已久的粉絲們激動不已。此外,JYJ也將於10月30日抵台開展『JYJ全新起點 SHOWCASE2010』全球巡演。

新專輯共收錄了包括兩位金牌製作人量身打造的歌曲以及3位成員自創曲3首共7首歌曲,全球同步發行的同時,還將推出99,999套特別限定版。

現已上市

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法