G.NA 1st Mini Album – Draw G’s First Breath (With Rain) (台灣版)

.韓國一鳴驚人排行冠軍王牌女歌手
.亞洲天王RAIN共譜最浪漫情歌「有了情人想一起做的事」
.Beast龍俊亨跨刀動感舞曲「我會離開,你就好好過吧」

 

[現已上市]
 
想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

曾與Wonder Girls的瑜斌,After School的UEE、Secret的孝盛一起合組過女子團體「5 Girls」,讓G.NA在發行個人首張專輯「Draw G’s First Breath」(首張專輯)前就獲得空前的注目!她也是CUBE娛樂繼成功打造4MINUTE與Beast之後,全新推出的王牌女歌手,被喻為擁有如同克莉絲汀般強而有力的美妙歌聲,而她的舞台表演則像珍妮佛羅培茲、碧昂絲一般的性感動人,G.NA在發片前就成為網路搜尋關鍵字,而首支單曲「我會離開,你就好好過吧」推出後攻佔音樂排行之冠,證明了她的音樂實力不僅是話題。由Beast俊亨跨刀演唱的「我會離開,你就好好過吧」,音樂錄影帶也有Beast隊長斗俊的熱情演出,吸引歌迷的目光。而G.NA與Rain合唱的「有了情人想一起做的事」,更宛如「浪漫滿屋」的音樂版般,令人羨慕不已,隨著歌詞編織想像和情人做的八件事,完全浪漫極致!其他常在韓國電視的音樂節目所熱門演出的「SUPA SOLO」也是大家所熟知的曲目,從排行榜、網路到電視,雖然初試啼聲,但G.NA證明了自己毫無疑問的是韓國樂壇最新的「SUPA SOLO」!

【曲目】
01. 我會離開 你就好好過吧
02. 有了情人想一起做的事
03. SUPA SOLO
04. Loving You 愛你
05. Hearsay 謠傳