CD附送103日簽名會入場心形閃燈襟章

 

現已上市(只餘極少量現貨發售)

 

憑心形襟章入場

地點: 九龍灣國際展貿中心匯星

時間 : 3:00 pm 不設畫位

最精銳音樂團隊誠意打造 天聲歌姬實力完全展現

*王治平、陳珊妮、馬毓芬、袁惟仁、呂禎晃、郭文宗、李雨寰、陳小霞、林夕、林一峰、施人誠、

陳信延、藍小邪等音樂人才華盡現,全力量聲詞曲打造編曲製作。

*一個女孩愛唱歌 一首關於愛的歌—八月初一支神秘女聲音樂短片轟動全網路世界,空靈美聲引來百萬點擊率瘋狂轉貼討論,田馥甄首波主打『Love!』甫現聲立即造成旋風,歌迷、媒體一致叫好迫不及待就等這一張。

*空靈清透、慵懶低吟、倔強酷狠、誠摯溫暖,天聲歌姬田馥甄歌唱實力全展現;另類、民謠、抒情搖滾、JAZZ,十一首田式風格珍品級歌曲超值收錄。

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

CD Track List:

1) Love ?  2) To Hebe 3) 離島 4) 沒有管理員的公寓  5) 我對不起我  6) 我想我不會愛你  7) 寂寞寂寞就好

8) 你太猖狂  9) 超級瑪麗  10) 給小孩  11) Love !