陶喆 第六張專輯 [69樂章]

*送海報及明信片*

~現已發行~

睽違3年再戰華語樂壇 陶喆用音樂與電影闡述「69樂章」 3年沒有發行音樂作品的陶喆,終於確定將在8月推出新專輯「69樂章」,他除包辦幕後製作工作,更當起導演拍攝音樂錄影帶、電影與紀錄片!新專輯定名為「69樂章」,難道不怕引起各種爭議與聯想?陶喆坦承,當初選擇定名過程中確實曾與工作夥伴有過多次爭執與討論,「但是因為這是我的第6張專輯、第9張音樂作品,我又是1969年出生,『69』在日文中也正好與『ろっく(Rock)』同音,所以我覺得十分契合我與這一次的音樂創作!」  陶喆來自196969樂章是開創、也是回歸1997年發表同名專輯至今,陶喆的音樂表現備受市場及各項音樂獎項肯定,然而在2006年發表【太美麗】專輯後,已經有3年時間,在市場上沒有音樂作品發表。除了他對音樂品質的要求之外,其中更重要的原因,則是陶喆正在探索,這麼多年來的音樂生涯,下一步究竟要往哪裡走?經過這段時間的沉潛省思,他總算帶來最新音樂作品【69樂章】。 相較於先前的作品,【69樂章】可以說是一種開創,也是一種回歸。 

 

69之子陶喆來說,【69樂章】是紀錄他這一路從ZeroHero的音樂旅程,再從HeroZero的歸零、重整,就像是太極的生滅循環一樣,一個階段的結束,就是另一個階段的開始,唯有這樣不斷設定新目標向前,才能如「滾石不生苔」般,保持對人生、對創意源源不絕的前進動力。 新專輯「69樂章」除了回歸音樂自然本質,陶喆還拋開「R&B教父」的封號,完成一張以Band Sound為基調的搖滾專輯,「會有這樣的轉變其實是來自內在的一種回歸心情,我從小就聽搖滾、藍調,也受到許多七、八年代搖滾巨星的影響,我可以說是從小懷抱著搖滾夢長大的。在摸索這次新專輯方向時,我決定要更忠於自我、更貼近當初開始玩音樂的心情,做出一張能暢所欲言的搖滾專輯! 


 

想以最平宜之價錢買到自已最喜歡的產品,

直接聯絡我們就可以啦!

[email protected]

衷心感謝大家選擇SKYMUSIC!^^

集體團購絕對平宜

 銀行入數方法
(密切留意SKYMUSIC網誌)