韓國原裝進口 繁體中文+英文對照(產品尺寸大小為210mm × 270mm)

史上超豪華200全彩精裝、全部內容繁體中文+英文對照

★唯一完整全紀錄2009-2010 SS501亞洲巡迴演唱會首爾、日本、台灣、中國、香港、泰國全部場次幕後最精采照片&文字寫真紀實

★貼身紀錄SS501五位團員後台首度曝光的私密照片,絕對不同於之前曝光的照片

★首批限量加贈SS501獨家紀念贈品 ( 隨寫真冊贈送 )

 

[現已發行首批送poster]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法


SS501開始以SS501的名字展開了為期6個月的了首次亞洲巡迴演唱會“PERSONA”。繞了亞洲一圈回到韓國的團員們臉上所散發的是絕對自信的光采。掛上SS501自己的名字,首次嘗試從首爾,日本,台灣,中國,香港,一直到泰國的亞洲巡迴演唱,不論在哪個國家,每場演唱會都創下門票銷售一空的紀錄。SS501所到之處可說是萬人空巷,而且各地歌迷的熱情都不曾減退。現在的SS501已經在全亞洲獨傲群雄!這本寫真集記錄了SS501首次亞洲巡迴演唱會“PERSONA”6個月來,那熱情不滅的現場幕後全紀錄。

 

準備首次亞洲巡迴演唱會的五位團員們心情當然不輕鬆。帶著有點興奮、有些不安,又緊張又忐忑的心情,就這樣經過首爾,日本,台灣,上海,香港,曼谷,又再一次回到首爾,這段旅行說短不短說長不長也有半年之久。這半年的期間SS501有很多的變化。他們發行了準備很久的專輯「為愛重生 REBIRTH」,並在事隔1年7個月以後再次登上歌唱節目的冠軍寶座,獲得亞洲人氣歌手獎甚至達成三冠的紀錄,又在各個華語系國家登上榜首。雖然他們只是反覆地唱歌跳舞表演而已,但不知不覺之中SS501卻正創造著亞洲獨領韓流的偶像旋風。

 

終於,SS501五位團員賢重、政珉、奎鐘、亨俊和永生可以抬頭挺胸充滿自信地說“我們是從韓國來的SS501”。SS501不論在哪個國家哪個舞台上都是一樣優秀,他們演唱會的歡呼聲和炙熱的氣氛以及努力的汗水,都深植在所有歌迷的心中,永遠都抹不去。每突破一個關卡,就再建立一個新目標,繼續朝向新目標並擊敗它、戰勝它。就像許多藝人在完成挑戰,就能綻放光芒一樣,雖然辛苦的遭遇從未停止過,但是SS501也在這個過程中成長茁壯,並且綻放出更多的光芒。

 

現在正是SS501趨向完美,閃耀巨星風采的重要時刻。

 

(以上文字內容,取自於「SS501 Persona亞洲巡迴演唱會幕後全紀錄豪華寫真冊」)