飛輪海2010新專輯[太熱]

預購贈品

唱片行豪華版:扇子兩隻 -  吳尊, 辰亦儒
唱片行普通版:滑鼠墊-  四個人的相片(跟7-11相同)

*********************************************

7-11豪華版:扇子兩隻 – 炎亞綸 , 汪東城
7-11普通版:滑鼠墊-  四個人的相片(跟唱片行版相同)

*********************************************

~~~現已上市~~~

**親筆簽名版已上市**

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

暌違一年八個月,飛輪海再出新專輯「太熱」,大展「肌情」,封面照4人火併肌肉線條,夏日炎炎,飛輪海讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋。

為了符合飛輪海的第四張專輯「太熱」主題,4人卸下心防撩落去,主打「性感肌肉曲線」,服裝布料也以「少而美」為最高指導原則;汪東城和炎亞綸穿上洞洞背心,卻被辰亦儒笑:「這根本就是漁夫捕魚撒的漁網嘛。」而汪東城則自嘲:「這次造型服真是用最貴的錢買最少的布料。」

而4人定裝後也卯起來展開「魔鬼訓練」。辰亦儒戒吃消夜並持續仰臥起坐及伏地挺身;汪東城健身運動再加上游泳加強腹肌線條;已經夠壯的吳尊則強調膚色,特別曬了一身黝黑的健康膚色入鏡;而炎亞綸固定每天跑步30分鐘再加上重量訓練,他笑說:「幸好從去年演唱會開始就養成了健身的習慣,練出滿意的胸肌線條,這可是臨時抱佛腳抱不出來的。」

飛輪海將在9月4日於台大體育館舉辦預購唯一一場售票豪華版簽唱會,歌迷們除了可聽到新歌,還可親睹飛輪海「太熱」的超尺度。新專輯「太熱」將在9月1日全省開放預購,首波同名主打「太熱」將在25到27日在Hit FM全球首播。

TrackList:
1. 太熱
2. Sexy Girl
3. 心疼妳的心疼
4. 繼續愛
5. 很安靜 (電視劇「桃花小妹」片尾曲) 
6. 守護星 (電視劇「愛似百匯」片頭曲) 
7. 活得更像我
8. 誤會 (電視劇「愛似百匯」片尾曲) 
9. 泰山程式 
10. 新生 (八大動畫「死神4」片頭曲)

附加資料:
不怕寒流 因為太熱
亞洲粉絲最愛華流天團 『飛輪海』
2010年最HOT專輯 【太熱】

飛式效應性感熱力狂襲 日以繼夜持續發燒
【夜之狂熱版】9 /17全亞洲同步魅惑
KING SIZE包裝+20頁寫真內頁
收錄最熱主打「太熱」、「心疼妳的心疼」、「SEXY GIRL」、
電視劇「愛似百匯」、「桃花小妹」主題曲等10首全新主打

主打熱播 
* 首波電舞主打「太熱」魅力狂掃,遠傳電信廣告指定主打歌,廣告檔次熱爆。
* 第二波深情主打「心疼妳的心疼」,9/15起電視、電台、網路等各大媒體熱力放送。
* 歌迷最想完整擁有之電視劇「愛似百匯」、「桃花小妹」主題曲等共10首新曲一併收錄!