百變天后張韶涵最具能量的演出!

二○一○年度最震撼、最激昂、舞台聲光效果最華麗的演唱會!

耗資三千萬重金打造潘朵拉星球,

香港演唱會教母Polly與舞蹈總監Sunny量身訂作。

重現世界巡迴演唱會每一站的經典畫面!

 

累積百萬個掌聲,從北京出發,歷經上海、成都、杭州、廣州,終於回到台北小巨蛋!

在全新的「潘朵拉星球巡迴演唱會」中,張韶涵所呈現的,就是具爆發力的視覺與音樂世界!

 

[現已上市]

想以最平宜之價錢買到喜歡的產品, 直接聯絡我們就可以啦!

Tel :  2780- 5680,  E-mail :  [email protected]

按此觀看→銀行入數方法

 •福茂唱片音樂股份有限公司 

福茂唱片音樂股份有限公司( Linfair Records Ltd. )由創辦人張人鳳先生成立於一九六一年,並於同一年取得世界最大古典音樂廠牌之一「 Decca」的台灣區代理權。

一九九二年,福茂唱片加入了國際寶麗金唱片集團,二○○二年,張人鳳及張耕宇先生再度回到了100%的獨立唱片公司,而英文名字又改回最初的 Linfair Records Ltd.。仍然繼續在台代理Decca。另外,福茂唱片還代理美國高音質獨立廠牌Chesky。

福茂唱片除了代理國外廠牌外,於一九八六年開始發展國語流行歌曲,先後捧紅了許多台灣本地及香港、大陸地區的歌手,例如庾澄慶、邰正宵、王菲、那英、范曉萱、王力宏、蘇永康、陳慧琳、周蕙……等,而近期則有張韶涵、范瑋琪、郭靜……等年輕一輩的歌手。 

 

張韶涵 

 

歌聲極具穿透力、肺活量十足的張韶涵,初出道即以〈遺失的美好〉、〈Over The Rainbow〉等單曲令人驚豔,挾以偶像劇《MVP情人》、《海豚灣戀人》、《愛殺17》、《小妹公主》高收視率的成績,讓每張專輯都創下全亞洲超過百萬張的好成績,創造出傳唱度極高的全民經典歌曲,例如〈歐若拉〉、〈不痛〉、〈夢裡花〉、〈手心的太陽〉、〈隱形的翅膀〉、〈藍眼睛〉等,其中〈口袋的天空〉更被日本教材選入,成為學習華語的歌曲。

身為重量級新天后,張韶涵睽違三年再度踏上台北小巨蛋,小小的身體依舊擁有巨大的歌聲能量,但更驚人的是,歷經戲劇演出的磨練洗禮之後,張韶涵蛻變成為更勇敢、更趕於追求夢想的女神張韶涵。

 

 華語樂壇演唱會盛事! 

她,是北歐女神歐若拉,

也是神秘多變的潘朵拉。

 

 

身為華語樂壇閃亮矚目的新天后,張韶涵自二○○四年出版第一張專輯《Over The Rainbow》即大受歡迎,每張唱片均創下銷售佳績,並兩度展開世界巡迴演唱會。

 

本書《張韶涵•潘朵拉星球巡迴演場會寫真紀實》忠實呈現自首場演唱會北京、上海、成都、杭州、廣州以來,至台北場小巨蛋演唱會演出的精采畫面,從演唱會的主題構思到製作創意的發想、舞台聲光炫爛奪目的豪華效果、千變萬化讓人驚豔的服裝造型、以及經典歌曲的串連安排,將每個演唱會環節鉅細靡遺地收納書中,是最值得收藏的演唱會寫真書。

 

「小小的身體裡,藏著巨大的聲音靈魂!」這是張韶涵初試啼聲時,資深媒體人驚嘆之餘所說的讚美。潘朵拉女神張韶涵每次的出擊都能帶給廣大歌迷新穎的視、聽饗宴,一起來感受潘朵拉星球的奇妙瑰麗、感受天后張韶涵澎湃深情的歌聲能量,用最豪華的影像珍藏張韶涵出道至今最完整的演唱會記錄!