Rain唯雨獨尊(亞洲樂迷獨享加值版)

亞洲人氣天皇Rain最新專輯《Rainism》,專輯名稱《Rainism》是由Rain決定,代表著Rain主義。專輯由選歌、製作,都由他一手包辦。專輯包括韓美日中四國語言,Rain也會首次創作曲、詞,展現全新的音樂風格。

首支主打 “Love Story”的歌詞由Rain編寫,描寫他自己過去幾段失敗的愛情經歷。第二主打歌 “Rainism”是一首節拍強勁的歌曲,由Justin Timberlake的排舞師編舞,再次展現Rain的舞皇風範。

 現推出亞洲旗艦版,加收4首歌,包括Rain再度挑戰中、英文所重新詮釋的排行單曲「Rainism」、「Love Story」。內附原文歌詞海報+中譯歌詞,樂迷必備!

魅力襲捲全亞洲並朝全世界進軍的韓國小天王–Rain鄭智薰,繼2006年空降韓國銷售榜冠軍的“Rain’s World 誰雨爭鋒”之後,相隔二年所推出的全新作品“Rainism唯雨獨尊”,不僅是Rain個人的第5張錄音室專輯,更是其於2007年11月脫離師父朴震榮的JYP Entertainment,自立門戶、成立個人經紀公司J. Tune Entertainment之後的首張創業代表作!為此,Rain不僅親力親為地一手包辦了專輯名稱的選定及選歌的工作,並首次挑戰詞曲創作與全面參與製作,除了成功地讓“Rainism唯雨獨尊”專輯跳脫Rain以往給人的印象、與人耳目一新的感受外,同時更展現了Rain成為專業音樂人的企圖心,樹立Rain的個人風格與主義!2008年10月15日發行當天,有著強勁節拍的首支主打單曲「Rainism」,初次公開即在音樂網即時下載排行榜中名列第二,而另一由V.O.S.的Choi Hyung Joon作曲,Rain以自己過去的愛情經驗所寫下歌詞的R&B風格抒情主打曲「Love Story」,則在Boxmusic網的即時下載排行榜上高居榜首,至於專輯本身更創下預訂即破10萬張的號好成績 。

 

現已發行

[密切留意SKYMUSIC網誌]
歡迎集體團購


(可放大圖)